首 頁 / 關於我們 / 經營理念
本社於1973年創立至今,由農漁牧綜合經營傳統產業轉型變成資源回收再利用機構(廢棄牡蠣殼)、固體液體有機質肥料製作行銷進一步發展生物科技、遊憩度假休閒、資訊管理。
在全球金融海嘯,失業率高居不下期望借由此計畫創造更多就業機會。
在可回收本地區農漁牧事業廢棄物改善本地區生活環境。
推廣無毒有機農業保護地球環境。
在當今城鄉差距縮短,本養殖區屬未開處女地,且在解嚴封建時期並未開放,而今完全開放後本區有世界最遼闊的潮間帶,這裡有生生不息沿海近百種的漁貝介類及紅樹林、野鳥生態,是現代人夢寐以求可接近大自然園區的美好據點,而希望借此提案機會引進全國公務人員國民旅遊、學校團體戶外生態教學、及國內外觀光旅遊團,能到此一遊。我們須發揮潛能作萬全之規畫,創造就業機會及無限商機。
 

 

 

 

 


528 彰化縣芳苑鄉王功村漁港三路43號 / TEL : 04-8932156 / 0937755303 / FAX : 04-8931577
E-mail : wkc.jf@msa.hinet.net

copyright © 2010 wkcjf. all rights reserved
按小圖看大圖 按小圖看大圖