首 頁 / 關於我們 /未來展望

本社創社已36年經多年經營及轉型,本社整個核心價值及目標也已確立,主要業務是牡蠣殼粉加工買賣、生物科技(農漁業)產品製造及買賣、固體液體有機質肥料製造及買賣、複合肥料製造及買賣、王功地區生態深度旅遊、休閒漁業推廣與行銷。

在全球金融海嘯衝擊下失業率高居不下,本社想借由政府補助資源擴大本社經營規模,提高獲利能力,期望創造約12名多元就業機會,解決國家社會失業,幫助一些弱勢家庭解決社會問題為最大目的。

在中期目標希望由網站經營擴大經營層面,增加營收轉虧為盈。

在長期目標期望教育本國人民無毒有機農業改變傳統種植模式,保護環境讓地球生生不息。
王功地區生態旅遊打出區域品牌行銷國際旅遊。
 

 

 

 

 

528 彰化縣芳苑鄉王功村漁港三路43號 / TEL : 04-8932156 / 0937755303 / FAX : 04-8931577
E-mail : wkc.jf@msa.hinet.net

copyright © 2010 wkcjf. all rights reserved
按小圖看大圖 按小圖看大圖